DIY蜂蜜酒
DIY蜂蜜酒

「蜂蜜酒咁好飲,可以自己在家釀嗎?」

釀酒是一門工藝,亦是生活日常的一部份
客家人的糯米酒,廣東人的玉冰燒,嫲嫲春天浸的梅酒
既是一種傳統一種儀式,亦是古今中外家常的一種
每次品嚐的除了美酒外,還有釀造人的情懷,分享的快樂。
假如你想自己釀製蜂蜜酒, 即使沒有任何經驗都可以放心,我們提供兩種 途徑:

1. 參加kkday與酒廠合作的「自釀蜂蜜酒工作坊 + 釀酒廠導賞團」

採用特色釀酒玻璃埕,兩人一組共同釀製一埕約2公升的特級蜂蜜酒,酒精濃度提升至約12%度,你更可添加喜歡的材料,靜待一個月的發酵期後,釀製成獨一無二的味道。成品份量足夠四人共享,是送給sweeties 的完美禮物!

城釀酒廠的釀酒師憑藉豐富經驗,親身教授整個蜂蜜酒自釀方法及技巧,分享採蜜及發酵知識之餘亦帶你參觀酒廠運作,零距離接觸《蜜月蜂蜜酒系列》的釀製過程。小班導賞體驗如同參觀私人酒莊, 更有機會品嚐發酵缸裏的「是日新鮮蜂蜜酒」充滿驚喜!

詳情及報名:
https://www.kkday.com/zh-hk/product/123866-honey-wine-workshop

2. 蜂蜜酒自釀套裝

如果你想自己在家DIY,一套設備齊全而又步驟簡單的自釀套裝就最適合你啦!多年經驗累積,城釀將一切繁複步驟從簡,只需要一個乾淨的環境,按照說明的幾個簡單步驟製作;再靜待一個月的發酵期後,就能夠釀造出一缸黃金色澤,約12%酒精度的蜂蜜酒。易學無需經驗卻突顯心思,是送給摯愛親朋的完美禮物!

[免運費] Pinkoi 香港區訂購免運費:
https://hk.pinkoi.com/product/kS6P68tV